Recipe of Perfect Pure de espinacas con saltado Higado de Res
Pure de espinacas con saltado Higado de Res Recipe
Hello, I'm Joan. Today, I'm gonna show you how to prepare pure de espinacas con saltado higado de res recipe. Never skip today's recipe. This is a very simple recipe to try and is one of my family food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit more unique. This is gonna smell and look delicious. Not to mention, it's super satisfying.
Pure de espinacas con saltado Higado de Res Recipe
Pure de espinacas con saltado Higado de Res is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's quick, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Pure de espinacas con saltado Higado de Res is something that I've loved my entire life.
Pure de espinacas con saltado Higado de Res is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Pure de espinacas con saltado Higado de Res is something that I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have pure de espinacas con saltado higado de res using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Pure de espinacas con saltado Higado de Res:
- Make ready of Para el pure:.
- Take 1 sobre of Pure de Papas, solo sigue las indicaciones.
- Take Cantidad necesaria of hojas de espinacas, bien lavadas y secas.
- Take c/n of Leche evaporada.
- Take of Mantequilla 2 cucharas o al gusto.
- Get of Saltado de Higado:.
- Take Tajadas of higado de res, c/n.
- Get of Para aderezar, necesitaras:.
- Get of Pasta de aji amarillo, pasta de aji colorado (panca), pimienta,.
- Take of Comino, ajo en pasta, mostaza, oregano seco,.
- Get of Vinagre blanco, aceite de buena calidad, sillao, todo esto.
- Get al gusto of Cantidad necesaria, recuerda es.
- Make ready of Sal (opcional).
- Take of Culantro y cebollita china cortada bien chiquita, lavada y seco.
Steps to make Pure de espinacas con saltado Higado de Res:
- Lo primero que vamos hacer, es trabajar el higado. El principio es el mismo, cuando aderezamos la carne para hacer un lomo saltado. Si lo preparas de un dia para el otro mucho mejor. Junta todos los ingredientes y listo. Si deseas agregar algun otro ingrediente dale, es al gusto..
- Al dia siguiente. Acercandose a la hora del almuerzo, preparamos el pure. Solo sigue las instrucciones del sobre. Luego en la licuadora, licua las espinacas con un poquitito de leche evaporada (o agua tibia), esta preparacion la vaceas al pure de papas que ya esta listo, mueves perfectamente, compruebas el sabor y listo tu pure. Reservas un momento. Ya debes tener listo tu arrocito bien graneado..
- Ahora vamos a trabajar el higado, este paso es bien rapido. En una sarten vas a poner un poquito de aceite de buena calidad, cuando esta bien caliente, con cuidado pones el higado, que ya esta macerado, NO LO MUEVAS, solo acomodas y dejas ahi unos 5 a 8 minutos, en ese tiempo, le das vuelta, juntas todos los jugos (aca cocina a tu gusto por favor) mas o menos cocido...cuando esta listo agregas el culantro y la cebollita china, mezlas bien y retiras, emplatas rapidamente, y listo..
- El higado lo he trabajado solito, si tu deseas puedes agregar cebolla, tomate o al gusto...Como siempre digo, cada quien cocina a su manera, Yo, les comparto esta recetita que es bien simple, rapida y lo mejor economica y el resultado de lujo..
- Para el pure de papa, obviamente puedes prepararla de la forma tradicional, y agregas la espinaca, en mi caso, lo hice mas facil usando el sobre de papa. Ya sabes es al gusto!!!.
- Nota: estoy usando sillao, ojo con eso por favor, como sabes el sillao es salado, ten cuidado si vas agregar sal,....
So that is going to wrap this up with this distinctive dish pure de espinacas con saltado higado de res recipe. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Happy cooking.